Наши новости
Re: Наши новости
спасибо, но это не могло, сли есть еще варианты, очень надо подсказываем... там мало и не по теме. пытались найти какие-нибудь репортажи из новостей, ка все попрятали! либо искали не там... 

ОБОЖАЮ ненавидящих меня людей!!!! Именно они заставляют нас идти вверх по лестнице жизни" ПКОЗМ
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!!!!
19 или 20 декабря мы будем делать днюху команды!!! В ДК г. Суздаля! Точная дата пока уточняется, в связи с плотным графиком игр. в воскресенье уже постараемся сказать точно. Ждем всех желающих нас поздравить и посмотреть на наше выступление. поздравления принимаются, как форме присутствия в зале, в качестве зрителя, так и в форме какого-либо выступления (танцы, песни, юмор).
ОБОЖАЮ ненавидящих меня людей!!!! Именно они заставляют нас идти вверх по лестнице жизни" ПКОЗМ
ДНЮХА!!!!!!!!
С датой определились. это будет 19 декабря сего года часиков в 18.00. Ждем всех желающих
Придем обязательно...надеемся на Вас...Вы одни там будете или соревнование будет?
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они на@ранное закапывают.(c)
Ну как прошло-то!? поделитесь впечатлениями, а то я не попал, может фото кто выложит)
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они на@ранное закапывают.(c)
Tasiona ты уж меня извини, но где посты твои, целый раздел создан специально для Суздальского КВН..а в ответ тишина..видно вас мама правду в понедельник родила 

ЭЭЭ... Человек, что за наезд? мы от сезона отходим... прошло все хорошо. У нас теперь есть видеокамера и маленький бюджет команды
. Людей было мало...
очень обидно... но в целом все хорошо...

Ты мне анекдот напоминаешь...плывут две девушки, вдруг кто-то их за ноги начинает хватать..они ААА...из под воды: "Нэ бойтес девушки это мы,дэлфины"...что прикрыватся бюджетом, если я по юмор FM слышал как спрашивали про команду КВН г.Суздаль...не хочешь делиться не надо..жадина))
Сезон? ха..ха..какой сезон?! Вы что футболисты?...Вы даже в премьер лигу не хотите...Афттар выпей йадуTasiona писал(а):мы от сезона отходим...
ну знаете ли, кроме Премьерки есть еще куча Лиг... или вы думаете, что в Премьерку просто так попадают? было бы круто, придти так и сказать"Здрасте, мы из Суздаля и будем у вас тут играть", а что бы и нет-то? Гудок, кстати, тож начинал в Фестосе
, ну это так, если Вы в курсе о ком я. а если не в теме, то и не думаю, что с вами есть о чем поговорить...
что касается сезона, опять же, сезон не только есть в Премьерке и Вышке, в других Лигах, промежуток с момента первой игры до финала называется сезоном...
)) удачи Вам в изучении терминологии 
А теперь про юмор FM, это что там про нас говорили? прям даже интересно... мы-то не слышали

что касается сезона, опять же, сезон не только есть в Премьерке и Вышке, в других Лигах, промежуток с момента первой игры до финала называется сезоном...

А теперь про юмор FM, это что там про нас говорили? прям даже интересно... мы-то не слышали
А озвучьте весь список выступлений в нынешнем сезоне,пжалуста. Мож группа поддержки расширится.
И не надо так высокомерно общаться со своими поклонниками, общаться надо на их языке.
Я, например, тоже не в курсе, кто такой Гудок и кто такая Фестос. 

СУЗДАЛЬ ВПЕРЁД!!!
списка выступлений пока нет, ввиду отсутствия начала сезона. пока есть только заявки в Лиги. на этот сезон пригласили заявиться в Центральную Юмор Лигу "Фестос". В прошлом сезоне мы играли в "Золотом Кольце" в Коврове, которая прходила при поддержке "Фестоса".Бунтарь писал(а):А озвучьте весь список выступлений в нынешнем сезоне,пжалуста.
с нашими поклонниками мы общаемся нормально, а вот к тем, кто далек от КВНа и пытается предъявлять нам претензии, мы относимся без сочувствияБунтарь писал(а): И не надо так высокомерно общаться со своими поклонниками, общаться надо на их языке.

http://tintintin.ru/ - тут вся инфа о том, кто такой ГудокБунтарь писал(а): Я, например, тоже не в курсе, кто такой Гудок
http://www.festos.ru/kvn/ - тут про ФестосБунтарь писал(а): и кто такая Фестос.
http://www.festos.ru/kvn/season09/humor ... Kovrov.php - тут про нас.
А много ли народу в городе знает о вас, ваших достижениях? Или вы только так, для себя? типа - это наше хобби?
P.S. Тут про вас почему то не открывается. Пишет You don't have permission to access /kvn/season09/humor/ on this server.
P.S. Тут про вас почему то не открывается. Пишет You don't have permission to access /kvn/season09/humor/ on this server.
СУЗДАЛЬ ВПЕРЁД!!!
в принципе, про нас знаю многие, про нас знает Администрация, про нас знает милицияБунтарь писал(а):А много ли народу в городе знает о вас, ваших достижениях? Или вы только так, для себя? типа - это наше хобби?

Вообще небезызвестные люди в этом городе, да и не только в этом.Везде где проходят игры, всегда уйма людей, залы битком, и это при наличии платных билетов, а у нас бесплатно - и не идут люди, видимо, Дом -2 смотреть интереснее, тепло и сухо

что касается "для себя и хобби", это понятие можно было бы отнести ко всем прежним составам команд, вы, уж ребята, на меня не серчайте, но это так. Мы вывели себя на более высокий уровень и не собираемся на этом останавливаться. Для нас КВН - это стиль и смысл жизнь.
http://vkontakte.ru/club8106322 еще мы есть тут