Могу объяснить свою позицию,подойти к Григоренко могу,но видите какая ситуация разворачивается,деньги вроде нужны но брать мы хотим не у всех.... Григоренко уже не раз сталкивался с таким "приветственным" отношениям,могу напомнить когда в школу привезли мебель директор отказался ее принять сославшись на указание чиновников,в больницу привозили аппарат для искусственного дыхания ,также бывшим главврачом был не принят.Человек помогает а его отталкивают.Это что правильно? А вы знаете что вот например аппаратов для дыхания в больнице не хватает?И перед врачами бывает стоит вопрос кому его включить!strannix писал(а):Да блин! В чем дело то?! Весь вопрос в том, что НАША городская команда не поедет на фестиваль представлять НАШ с Вами город. В этом должен быть заинтересован, в первую очередь, сам город (глава, администрация, совет, предприниматели), это же какой скачок вперед (плюс реклама). Чего все на Наталью то напали, она и так болеет за это дело больше всех! Старается, бегает. А почему бы тем кто лично знаком с предпринимателями (в т.ч. и с Григоренко) не подойти к ним и не сказать - "вот тут команда КВН в городе есть, очень перспективные ребята, давайте им поможем", так нет же, лучше на форуме обоср@ть. Словоблуды!
Наташ, не отчаивайся, надо верить в лучшее. К сожалению, кроме как морально ничем больше поддержать не могу.
Григоренко депутат городского совета,на городских советах он постоянно отстаивает интересы нас простых горожан,и ему далеко не безразлична жизнь города ,чтобы в этом убедиться приходите все кто не безразличен на городские советы,вход свободный.