А мужики-то не знают... (С)

Варианты подключения к интернет в Суздале: Домолинк/ADSL, мобильный интернет... восторги, горести, жалобы, пожелания и предложения по поводу (Суздальского ЦПУЭС филиала ОАО "ЦентрТелеком"), всё обязательно будет принято во внимание, прокомментировано и, по возможности, решено.

Модератор: Ego(R)

Аватара пользователя
Sl@sh
Старожил
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 14:44
Откуда: Суздаль, Россия
Контактная информация:

Re: А мужики-то не знают... (С)

Сообщение Sl@sh » 08 июл 2015, 09:44

Минкомсвязи РФ: через 3–5 лет скоростной веб-доступ будет у 97 % жителей страны

Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров в рамках VII Международного ИТ-форума c участием стран БРИКС и ШОС рассказал о главных целях концепции региональной информатизации.

Согласно недавнему исследованию, сейчас доступ в Сеть есть у 72,3 млн россиян, что соответствует 62 % совершеннолетнего населения страны. Причём почти 60 млн человек выходят в Интернет ежедневно. За 2014 год размер веб-аудитории в России увеличился на 6 млн пользователей.

Однако в настоящее время в регионах России наблюдается разный уровень проникновения информационно-коммуникационных технологий. В некоторых областях, по словам господина Никифорова, 60–70 % населения пользуются ИКТ-услугами. «Вынужден констатировать, что мы в целом достаточно мало вкладываем в развитие региональной информатизации. Нужно стараться планомерно увеличивать долю расходов на ИТ, которые в будущем помогут сэкономить бюджетные средства и повысить уровень жизни граждан», — сообщил глава Минкомсвязи РФ.

Николай Никифоров отметил, что через три–пять лет 97 % жителей нашей страны получат возможность недорогого и высокоскоростного выхода в Интернет. «В Российской Федерации сегодня мы ведём одну из самых больших в мире строек по проведению волоконно-оптических линий связи в малые населённые пункты», — заявил министр.

С целью ликвидации существующего цифрового неравенства планируется проложить волоконно-оптические линии связи до всех населённых пунктов с численностью жителей от 250 до 500 человек. Для обеспечения доступности интернет-подключения планируется ввести регулируемый государством тариф. Речь идёт о сумме от 45 до 70 рублей в месяц.
И немедленно выпил...

Аватара пользователя
Sl@sh
Старожил
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 14:44
Откуда: Суздаль, Россия
Контактная информация:

Re: А мужики-то не знают... (С)

Сообщение Sl@sh » 16 окт 2015, 15:53

Наверное мало найдется людей, которые не смотрели художественный фильм «Мэри Поппинс, до свидания». Фильм был снят на студии «Мосфильм» известным режиссёром Леонидом Квинихидзе совместно с талантливым композитором Максимом Дунаевским.
Премьера состоялась 8 января 1984 г и стала замечательным новогодним подарком как для детей, так и для взрослых.
Вспомните песню «33 коровы», котрую поет Мистер Эй.
А теперь внимательно посмотрите на скрин. На стене в комнате Роберта Робертсона (Мистер Эй) можно заметить постер жуткого французского фильма «Invitation au voyage»

Изображение

Фильм был снят французом Peter Del Monte по роману Jean Bany «Я, моя сестра». По сюжету фильма его главными героями являются брат и сестра, которые также являются любовниками. В начале фильма сестра спрашивает у брата: «Что ты будешь делать, если я умру?», на что брат ей отвечает: «Да я оживлю тебя!»
Естественно сестра погибает. Но как! Принимая ванную из молока… В молоко свалился фен и девушка погибла от электрического разряда. Далее брат запихивает возлюбленную в футляр от контрабаса, а молоко разливает по флягам и бутылкам. Прихватив это все с собой он отправляется в путешествие на юг Франции, по дорогое не забывая пить молоко. К моменту приезда он превращается в погибшую девушку..
Согласитесь, что песня про «стакан парного молока» в свете этих фактов выглядит совсем по другому. Что хотели этим сказать создатели фильма о Мэри Поппинс, навсегда останется загадкой.

(С) Интернет
И немедленно выпил...

Аватара пользователя
Sl@sh
Старожил
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 14:44
Откуда: Суздаль, Россия
Контактная информация:

Re: А мужики-то не знают... (С)

Сообщение Sl@sh » 18 май 2016, 10:56

И немедленно выпил...

Ответить

Вернуться в «Суздальский Интернет + Мобильная связь»