Хорошо делать свое дело - необходимо, но недостаточно.
Демпинг давит не по-детски. Так сказать, другая сторона дигитализации. Так вот, уже не очень молодая дама говорит:"нафик этот фотограф, все гости будут с фотиками, насщелкают скока надо бесплатно, т.е. даром. И усе."
Владимирский уровень качества меня интересует мало, только чтобы поржать на досуге. Зато с рекламой у них в поряде. Рынок тесный настолько, что готовы переться куда угодно и обещать что угодно. Знакомый суздалец мне по-секрету сказал, что у них фотоаппараты ого-какие большие, а на них еще вспышки - ого-го-го-го!!! Страшно, однако, нам горемычным.
Будем подходить прагматично: москвичам нужно платить, кроме того хороший фотограф не бросит свою работу в Москве, даже на день. Прется аутсайдер.
Владимирский профессионал немногочисленен, привык работать в студии, обычно старшего возраста, ибо опыт получал в советских клубах. Интеллегент, мною уважаемый, потому, что делает работу как следует, а не гонит вал, чем занимается поколение next.
И тут появляется третий персонаж данной драмы - суздальский фотограф

. Я считаю, что обращаться нужно именно к нему, т.к. знание местности, отработанные точки съемки и неприхотливость к кормам - наше все