Иван ОХЛОБЫСТИН: "Я устал от себя"

Авторское издание Юрия Белова
Ответить
Аватара пользователя
Vesper
Купец второй гильдии
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 30 май 2010, 16:11

Иван ОХЛОБЫСТИН: "Я устал от себя"

Сообщение Vesper » 02 июл 2016, 19:56

Иван ОХЛОБЫСТИН: «Я устал от себя»

Фамилия Охлобыстин довольно редкая. Лично я знаю только одного носителя её. Это актёр, режиссер, сценарист, драматург, писатель, исполнитель главной роли в сериале «Интерны» на ТНТ. Так его представил журнал «Домашний очаг». Что означает фамилия? Мне кажется, «хлобыстнуть» это или ударить или сильно напиться. Одуреть. О, это сверх меры, слишком.
Лично мне сериал «Интерны» не нравится. Он принижает благородную профессию, опошляет. А какие роли играет Иван Охлобыстин! Григория Распутина, монаха-расстригу, полусумасшедшего шута Вассиана («Царь») и другие. И это притом, что актёр в реальной жизни является … батюшкой, священником. Батюшка-лицедей, согласитесь, что это круто! Несколько лет назад в СМИ появилось сообщение, что Иван Охлобыстин выдвинул свою кандидатуру на пост…Президента России! В этом отношении его можно сравнить только с Рональдом Рейганом, актером, ставшим Президентом США. В данном случае Московская патриархия была против такого шага.
Предоставим слово многоликому и непредсказуемому Ивану.
- Не знаю, что подумают люди, увидев очередное интервью со мной. Лично я, например, устал от себя. Вышел уже такой объём прессы, где я появился, такое количество моих изображений, я постоянно на экране…Мы с Оксаной (женой – Ю.Б.) недавно возвращались из Костромы, остановились попить кофе. Заходим в кафе – первое, что увидели, - плакат «Евросети», а на экране телевизора шли «Интерны». Я сам себя окружил, и, честно говоря, меня это раздражает. Хотя пока еще не в категоричной форме. Думаю, рано или поздно это всем должно надоесть, раз уж мне надоело.
«Интерны» в ноябре 2012 года кончились. Начался «Метод Фрейда». «И вот когда всё закончится, - говорит И.Охлобыстин, - можно будет тихонько уйти в литературу и церковь. Но я боюсь загадывать, мало ли что ещё будет?»
Загадывать, действительно, трудно, ведь Ивану Охлобыстину всего 50 (он родился в июле 1966 года).
Юрий БЕЛОВ.

Вниманию читателей.
На следующей неделе выйдет июльский номер газеты "Вечерний звон".

Аватара пользователя
Абориген
Купец второй гильдии
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 03 май 2010, 10:22

Re: Иван ОХЛОБЫСТИН: "Я устал от себя"

Сообщение Абориген » 03 июл 2016, 09:57

Глупости...

Ответить

Вернуться в «Вечерний звон»