В уме Чубайсу не откажещь...

Авторское издание Юрия Белова
Ответить
Аватара пользователя
Vesper
Купец второй гильдии
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 30 май 2010, 16:11

В уме Чубайсу не откажещь...

Сообщение Vesper » 15 июн 2016, 17:55

В уме Чубайсу не откажешь…

Анатолий Чубайс ( в уме ему не откажешь!) весной прошлого года (2001-го – Ю.Б.) был удивлен размахом и масштабом проводимых работ. Тем более, когда ему показали ухоженные, современно оформленные музейные экспозиции (ни облупившихся стен, ни потёртых полов, а ведь это означает ежегодно проводимый косметический ремонт), великолепный подсвет фресок Спасо-Преображенского собора и т.д.
По ходу экскурсии на упоминание о том, что де вот на всё не хватает средств, в частности на организацию современного туалета в Суздальском кремле, гость коротко отреагировал: «Пришлите грамотную смету!» Послали. И через несколько месяцев получили… миллион! В начале марта откроем этот очень необходимый объект. Вот такая реакция нам более импонирует.
Из статьи А.Аксёновой «Встретим Президента в Суздале достойно!»
Суздальская новь от 13 февраля 2002 года
«Так что встретим Президента достойно, порадуем и даже удивим кое-чем приятным. Только бы приехал!» - пишет она. И он приехал (прилетел на вертолёте) 6 января 2004 года, т.е. почти через два года. Но опоздал на 3 часа…

Вечерний звон № 6 Июнь 2016

Аватара пользователя
Абориген
Купец второй гильдии
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 03 май 2010, 10:22

Re: В уме Чубайсу не откажещь...

Сообщение Абориген » 15 июн 2016, 23:17

Содержание можно "отливать в граните"... Организация современного туалета в кремле - это бесспорное достижения многих лет работы автора статьи. Порадуемся и удивимся. Только бы Преподобенская не рухнула... Сдутие надувной сцены на празднике - это тренд.

Александр Давыдов
Странник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 17:25

Re: В уме Чубайсу не откажещь...

Сообщение Александр Давыдов » 27 июн 2016, 17:33

Добрый день Юрий Васильевич! Как с публикацией материала о том что моряк с ГРКР "Варяг" выдал дочку замуж? Хотелось бы получить Ваше разрешение на ее публикацию в местных СМИ Забайкальского края.
С уважением, Александр Давыдов.

Ответить

Вернуться в «Вечерний звон»