ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Команда КВН города Суздаля нового поколения. Требуются спонсоры для поездки на Международный Фестиваль команд КВН КиВиН - 2012 (г. Сочи)
Ответить
Tasiona
Купец третьей гильдии
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 01:37

ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Сообщение Tasiona » 11 май 2012, 18:47

долго сомневалась прежде чем создать данную тему... но, все-таки решилась.
начну с первой игры сезона - отборочный фестиваль в Лигу "Владимирская Русь".на первый взгляд - крайне неудачная она была. но опять же, с какой стороны смотреть. в первый момент показалось, что неудачная игра для нас и на фестиваль пришли командой 2 человека, и как-то не комфортно было с самого начала, но потом выяснилось - для Лиги неудачная. Началось с того, что редакторы резанули нам большую часть сценария за 20 часов до игры. Фигня! Переписали! Снова резанули, но переписываться уже было некогда.пошли с чем есть. на удивление, даже с тем что осталось ОЧЕНЬ круто зашли на зал. и даже сомнения не было, что мы прошли в сезон. А на объявлении результатов выяснилось, что не прошли мы, и более того, редакторы позволили себе крайне неадекватные высказывания в наш адрес и в адрес человека, который работает с нашей командой.мы перекрестились и сделали вывод, что Бог нас отвел от Владимирской Руси и от редакторов Рябчикова и Фёдорова.осле этого в команде у нас случилось пополнение в виде Сергея Белякова со сценическим образом "качок". Неадекватный, девочка и адекватный, могло бы быть про нашу команду, но у нас с адекватными проблема.Вот таким составом поехали мы в наш любимый город Павлово-на-Оке Нижегородской области и в любимую Павловскую Открытую Лигу КВН. Почему любимый город и любимая Лига, спросите вы? Все очень просто! Город сам по себе очень хороший. Там ПАЗики строят наши любимые! Ну, а если серьезно, в Павлово совершенно необыкновенный зритель!!!!! Мы за все время выступлений нигде не видели, чтобы ТАК ТЕПЛО принимали команды! При стоимости билета 150 рублей, зал на 500 посадочных мест БИТКОМ! Люди готовы стоять, лишь бы увидеть свои любимые команды! Лига любимая, потому что в этом году исписывать исполнилось 3 года, как мы знакомы с редакторами и командами Лиги. Редакторы с утра до ночи работают с командами, чтобы сделать каждой команде достойное выступление. Иногда приходится неоднократно переписывать сценарий, но все понимают, что ТУТ нам желают только добра. Никакого хамства, никакого негатива, только работа,работа и еще раз работа, чтобы показать тем, кто придет на нас смотреть все самое лучшее.
В этом году в Павлово-на-Оке мы приехали 5го мая утром. Заселились в гостиницу "Ока" (муниципальное учреждение с очень лояльными ценами для КВНщиков). В 14.00 нам было назначено время редактуры. Показались редактору и были жестко поруганы, за то, что отступили от своего стиля статичной команды. В долгом споре пришли к выводу, что мальчики остаются статичными, а мне разрешается чуть-чуть повертеться и пококетничать. Снова поехали в гостиницу, продумали сценарий, вплоть до каждого движения, снова поехали к редакторам, показались, получили одобрение и со спокойной душой поехали в гостиницу отдыхать.
Утром также спокойно встали. привели в порядок себя и костюмы и поехали на микрофонку. Микрофонка - это время, которое предоставляется каждой команде перед генеральным прогоном. Тут тоже все прошло нормально. Немного подождали и начался генеральный прогон, где все по-настоящему, только без зрителей.Тут была возможность посмотреть на другие 11 команд наших соперников и 3 команды чемпионов прошлых сезонов. После просмотра всех команд нас не оставляло ощущение, что мы своей статикой ничего хорошего на этом фестивале не сделаем, потому что казалось, что миниатюрные команды, гораздо смешнее нас, но менять что-то было уже поздно, да и редакторы строго-на-строго запретили нам выступать миниатюрами.
Открытие фестиваля досталось чемпионам прошлых сезонов, командам, которые являются чемпионами не только в ПОЛКе, но и в других Лигах, преимущественно Официальных Лигах ТТО "АМиК". От каждой из команд 2 человека сели в жюри, что обеспечило максимальную объективность судейства, никаких тебе своих да наших.
Мы выступали под номером 6, то есть ровно посередине. Надо сказать большое спасибо редакторам за такую расстановку, так как это тоже сыграло большую роль.Сразу после объявления в зале были не просто аплодисменты, а настоящие овации и это мы еще даже на сцене не появились! А когда вышли начали, как сказал один из членов жюри, "планомерно вдалбливать в людей юмор". И, что примечательно, дважды за все время фестиваля в зале были овации и оба раза у нашей команды. Закончили выступление, понимали, что выступили хорошо, но так же отчетливо понимали, что после нас еще 6 очень смешных команд.
Вот и настал долгожданный момент награждения, если честно, то на гран-при в размере 10000 рублей, мы даже не рассчитывали. Наша задача была пройти в сезон. И.... вот уже закончились все номинации, третье место, второе место и..."первое место и гран-при в размере 10000 рублей получает команда, название которой я никогда не выговорю, команда КВН из города Суздаля"!!!!
Если честно, то радости нашей не было предела! Я вместе с нашим звукооператором Таней Баскаковой просто плакали от радости, наши парни нас успокаивали, все подходили нас поздравлять и только наши любимые редакторы подошли к нам со словами:"НИКОГДА БОЛЬШЕ С НАМИ НЕ СПОРЬТЕ, заявили, что вы статичная команда - идите до конца и это обязательно даст свои плоды", что собственно и произошло. Гран-при в размере 10000 рублей это наш стартовый капитал на Сочи 2013. Следите за нашими новостями и мы обязательно вас еще порадуем!
ОБОЖАЮ ненавидящих меня людей!!!! Именно они заставляют нас идти вверх по лестнице жизни" ПКОЗМ

Митр
Купец третьей гильдии
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 18:13

Re: ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Сообщение Митр » 11 май 2012, 19:13

Поздравляю!

Аватара пользователя
strannix
Степенный гражданин
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 16:36
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Re: ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Сообщение strannix » 12 май 2012, 09:38

Молодцы! Поздравляю!!!
Богат русский язык: зелёная зелень зеленит зелёную зелень - green green green green green...
Изображение

Tasiona
Купец третьей гильдии
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 01:37

Re: ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Сообщение Tasiona » 12 май 2012, 11:07

безумно хочется посмотреть видео с этой игры, но там звук поучился с перегрузом, я мало представляю что это такое, но оператор Павловского телевидения сказал, что это очень плохо, но он постарается исправить... будем ждать...
ОБОЖАЮ ненавидящих меня людей!!!! Именно они заставляют нас идти вверх по лестнице жизни" ПКОЗМ

Tasiona
Купец третьей гильдии
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 01:37

Re: ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Сообщение Tasiona » 25 окт 2012, 11:33

в период с 19-21 октября Команда КВН "Полтора Килограмма Огурцов, Запеченных с Медом" находилась в СОЦ "ОЛИМП", где в рамках XVII областного фестиваля КВН "МЫ МОЛОДЫЕ" для участников была организована школа КВН. Учителями школы были авторы и актеры команды КВН "Сборная Города Владимира", которые в день приезда, после ужина, занимались с нами теорией КВНа до потери пульса, в прямом смысле этого слова. Теоретическая часть включала в себя семинары по всем направлениям КВНовских конкурсов и закончилась уже глубокой ночью, после чего все команды отправились на редактуру, где кураторы давали свои рекомендации по исправлению, привезенных командами, сценариев.
не смотря на то, что непосредственно перед поездкой в команде случилась непредвиденная ситуация, и произошло уменьшение, и без того малого, состава команды, приехав в СОЦ "ОЛИМП", Президент Лиги КВН "Владимирская Русь" Дмитрий Пучков, с радостью предоставил нам одного из администраторов фестиваля - Евгения Пучкова, который любезно согласился помочь нам и выступить в составе нашей команды на фестивале.
Утром 20 октября после завтрака все отправились к своим кураторам показывать, исправленные за ночь, сценарии. у всех команд было примерно одинаковое расписание. Куратор давал задание, тему, направление для мыслей, через 20 минут приходил, проверял результат, исправлял ошибки и снова давал задание, так прошло все утро до обеда, после чего было время, чтобы поставить, уже доработанный, сценарий "на ноги" и, в нашем случае, сыграться с новым членом команды, который, кстати, впервые вместе с нами должен был выйти на КВНовскую сцену. После одобрения редакторами фестиваля нашего окончательного варианта сценария у нас было несколько часов на отдых и последующую подготовку к выступлению.
Вечером этого же дня проходил и сам фестиваль. В школе КВН и непосредственно в самом фестивале "Мы молодые" приняли участие 11 команд из разных районов области. и впервые за 17 лет чемпионами области в рамках фестиваля КВН "Мы Молодые" стала команда КВН из города Суздаля.
Ну а в завершении хотелось бы сказать, что в таком формате фестиваль проходил впервые. В этом фестивале не было политики, которая так мешает здоровому КВНу. На этом фестивале были люди, болеющие этой игрой, отдающие этому свою жизнь. На таких мероприятиях всегда приятно находиться. Огромное спасибо команде КВН "Сборная Города Владимира" за терпение, понимание, за прояснение тумана в голове, и выстраивание четкого понимания ЧТО,КАК, ЗА ЧЕМ надо писать. Огромное спасибо Президенту Лиги КВН "Владимирская Русь" Дмитрию Пучкову, который с самого утра пятницы давал нужные советы, которые были решающими и определяющими для нашей поездки. и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению Пучкову за то, что согласился выступить в составе нашей команды, который, не смотря на то, что до этого ни разу не выходил на сцену, великолепно справился с поставленной задачей!!!!!!!!
Вложения
m7ppvToW0YA.jpg
собсна ПОБЕДИТЕЛИ:
Георгий Скроготунов - автор и актёр команды
Татьяна Баскакова - ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗВУКА
Наталья Васильева - капитан, автор и актёр команды
Евгений Пучков - актер, надеемся, что станет полноценным участником нашей команды
wK-8PK9kxyc.jpg
славный момент сценария
КВН.pdf
(859.11 КБ) 244 скачивания
ОБОЖАЮ ненавидящих меня людей!!!! Именно они заставляют нас идти вверх по лестнице жизни" ПКОЗМ

Ответить

Вернуться в «"Полтора Килограмма Огурцов Запеченных с Медом"»