РЕЗУЛЬТАТЫ СОЧИ

Команда КВН города Суздаля нового поколения. Требуются спонсоры для поездки на Международный Фестиваль команд КВН КиВиН - 2012 (г. Сочи)
Ответить
Tasiona
Купец третьей гильдии
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 01:37

РЕЗУЛЬТАТЫ СОЧИ

Сообщение Tasiona » 21 янв 2012, 14:02

итак... начну сначала:
11 января в 1.00 мы отправились из Суздаля в Москву, на машине одного из наших постоянных спонсоров, Калмыковым Михаилом Михайловичем, и во главе с ним же :))) в аэропорту "вноково" мы были уже в 5.00 утра, до самолета оставалось 3 часа и мы решили потратить это время на добивку сценария. Так и пробежало время до регистрации и посадки в самолет. т.к. мы долго собирались с покупкой билетов, то пришлось нам лететь до краснодара, а от краснодара на поезде ехать до города-героя Сочи. в Сочи мы были 11 января в 20.00. нас встретил директор Лиги Малых Городов - Виктор Лебедев, который всегда и во всем нас поддерживает и помогает чем может. Он же проводил нас в гостиницу "Примоская". одна часть команды жила в этой гостинице, другая часть команды жила в гостинице "Эдем". по-правде говоря, для тех, кто сетует на цены в гостиницах Суздаля, скажу без преувеличения, НУ СЛИШКОМ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ В ГОСТИНИЦАХ СОЧИ!
12 января утром проснулись, собрались все вместе, начали усиленно репетировать. 19.00 добежали до гостиницы "Жемчужина", где проживает основная масса самых крутых КВНщиков и наш редактор. Редактор отправил меня в штаб на регистрацию, а тем временем сценарий наш редактировали, редактировали и еще раз редактировали. Зарегистрировавшись в штабе, я получила: плюшевого КиВиНа, 6 бейджей, приобрела там же в штабе 6 шнурков с фирменной символикой АМИКа и ручку, с той же символикой.
12 января 21.00 общее собрание в актовом зале "Жемчужины" и жеребьевка. открыл фестиваль по обыкновению Наум Иосифович Баруля. Человек жесткий, грозный, но в то же время золотой управленец. находясь в зале в тот момент, лично я осознала, что КВН это СЕКТА! СЕКТА РЕЛИГИОЗНЫХ ФАНАТИКОВ, связанных одной целью - ВЫСШАЯ ЛИГА во главе с Богами Юмора:А.В. Масляковым,А.П. Чивуриным и Л.В. Купридо, ну и конечно же не обойтись нам всем без Н.И.Барули. Мы несем туда деньги, мы молимся на Чивурина и Купридо и получаем от всего этого только море позитива... но, оно того стоит. так вот, вернемся в зал... атмосфера, непередаваемая словами... она особая.КВНовская. в зале нет ни одного свободного места.люди стоят проходах. Квнщики на столько любят аплодисменты, что сами готовы аплодировать по любому поводу. все хллопают. соревнуются в ритме хлопков, и вот наконец-то входит Баруля.который сообщает об открытии фестиваля и сразу для новичков рассказывает о правилах поведения. в тоже время сообщает нам, что на фестиваль нас прибыло 6500 человек, что в 2 раза больше ожидаемого количества спортсменов на Сочинскую Олимпиаду.
потом, под аплодисменты, в зал входят Купридо и Чивурин с тележкой шампанского. в честь юбилейного, 20 фестиваля КВН в Сочи каждый КВНщик мог получить бокал шампанского из рук редктора. на жеребьевке выяснилось, что мы выступаем 13го января 104 командой.
13го января, проснувшись утром пораньше, мы начали репетицию, чтобы часам к трем уже быть свободными и иметь возможность привести себя в порядок. в 17.00 мы уже были в Жемчужине и ждали своей очереди. как оказалось, некоторые команды не явились в назначенное время, и мы оказались 100 командой фестиваля :))) выступали где-то в 18.30. Выступление прошло хорошо, но нас подвел собственный страх. мы слишком неестественно себя вели, еще бы... перед нами сидели ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!!! но.. тем не менее, отхлопали нас хорошо и 3 наших шутки вошли в список лучших шуток первого дня фестиваля. нас запомнили и уже на второй день про нас снова писали.
начиная с 14-го и по 17-ое января все дни шли одинаково. с 11.00 и когда до 20.00, а когда и позже мы были в просмотровом зале, смотрели на други команды. были в шоке. на сколько одинаково у нас, КВНщиком устроен мозг и на сколько одинаквый ход мыслей. порой не только ход в миниатюре был одинаковый, не только смысл шутки сводился к одному и тому же, были команды, у которых миниатюру повторялись слово в слово. всего в первом туре фестиваля выступили 495 команд.
немного вернусь к 15,16 и 17 января вечернее и ночное время. 15го января открылся "ночник" - это своего рода ночной клуб для КВнщиков, приехавших в Сочи. вопреки моим ожиданиям, что на радостях напьются и будет бесконтрольная вакханалия, было очень круто!!! в первый день ночник вели три команды КВН из Премьерки: "Факультет Журналистики, "Сборная ИГУ" и "Сега Мега Драв 16 бит". было очень интересно, никто не напилсяЮ все вели себя очень достойно, вопреки распространенному мнению о том, что все КВНщики много пьют.. ночник всегда заканчивается в 2.00.
17 января к нам приехала группа "Виктор", ребята, которые поют песни Цоя. ОЧЕНЬ КРУТЫЕ! единственные, кому официально разрешили перепеть альбом "звезда по имени сонце". Концерт проходил в "Песочнице" - ночной клуб для КВНщиков премьерки, вышки и руководства АМИКа. мы вошли в список тех, кого в этот вечер пригласили в "Песочницу" на концерт. и это был единственный день, когда лоя нас ночник работал до 3.00.
17го же января было объявление результатов. нас пригласили в 3 официальных Лиги. нас пригласила к себе Лига "Старт" г. Воронеж, Лига "Балтика" - Сангкт-Петербург, "ДнепровскаяЛига" - г. Днепропетровск Украина. и... мы СНОВА В ПОИСКАХ СПОНСОРОВ!!!! играть в официальных Лигах очень-очень и очень дорого. поэтому, если у кого-то есть связи с крупными компаниями, бизнесменами просьба откликнуться. потому что нам предоставили шанс. мы перспективная команда и приглашения в официальные Лиги тому подтверждение. шанс предоставили Суздалю. этот шанс дается раз в год и упускать его - очень не хочется. мы очень хотим, чтоб у нас был генеральный спонсор, человек или компания, которая всегда будет нас поддерживать в основных финансовых моментах. со своей стороны мы гарантируем результат.
спасибо всем тем, кто поддержал нас в этой поездке:
Администрация города Суздаля
Кехтер Игорь Эрикович
Кашенков Сергей Вячеславович
Черныше Владимир Михайлович
Скорняков Вадим Геннадьевич
Гарчу Иван Георгиевич
Всем им, официально объявлена благодарность от ТТО "АМИК", которую мы сможем получить и вручить этим людям лично после 23-го числа.
на этом свой рассказ заканчиваю и спешу домой, чтобы успеть на концерт группы "НАШЕ ВРЕМЯ", который состоится сегодня в 18.00 в ДК г. Суздаля.
ОБОЖАЮ ненавидящих меня людей!!!! Именно они заставляют нас идти вверх по лестнице жизни" ПКОЗМ

Аватара пользователя
strannix
Степенный гражданин
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 16:36
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Re: РЕЗУЛЬТАТЫ СОЧИ

Сообщение strannix » 21 янв 2012, 16:21

Молодцы! Маленькая победа на большом фестивале это очень хорошо. Очень за Вас рад! Желаю удачи в дальнейших играх!
Богат русский язык: зелёная зелень зеленит зелёную зелень - green green green green green...
Изображение

Аватара пользователя
woffi
Злой и страшный серый воффи!
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 15:22
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Re: РЕЗУЛЬТАТЫ СОЧИ

Сообщение woffi » 22 янв 2012, 23:19

Вопросы и предложение отправил в личку...
Суздаль - жемчужина России!

Tasiona
Купец третьей гильдии
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 01:37

Re: РЕЗУЛЬТАТЫ СОЧИ

Сообщение Tasiona » 25 янв 2012, 14:56

http://www.youtube.com/watch?v=S4rKsEm- ... ture=share
смотрим и комментируем
ОБОЖАЮ ненавидящих меня людей!!!! Именно они заставляют нас идти вверх по лестнице жизни" ПКОЗМ

Аватара пользователя
strannix
Степенный гражданин
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 16:36
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Re: РЕЗУЛЬТАТЫ СОЧИ

Сообщение strannix » 26 янв 2012, 12:34

В целом неплохо, только скованные вы какие то...
Шутки понравились, молодцы! :)
Богат русский язык: зелёная зелень зеленит зелёную зелень - green green green green green...
Изображение

Tasiona
Купец третьей гильдии
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 01:37

Re: РЕЗУЛЬТАТЫ СОЧИ

Сообщение Tasiona » 26 янв 2012, 17:31

на самом деле это не скованность, это страх. реальный страх, когда подкашиваются ноги и боишься упасть :))) но плюс ко всему это и стиль команды каменнл-оловянный. но, побывав в Сочи, мы решили меняться. такие команды уже не модно и не интересно, в этом мы убедились отсмотрев КВН по 10 часов ежедневно в течении пяти дней. надо вносить что-то новое. такое, чего в квне еще не было. задача сложная, но я думаю, что если все будет хорошо, и у нас все-таки будут деньги, чтобы играть в Лигах и работать с редакторами, мы что-то придумаем. уже даже есть наметки, надо обсуждать все с редакторами, чтобы до конца понимать на сколько реально употребление того стиля, который мы придумали в КВНе.
ОБОЖАЮ ненавидящих меня людей!!!! Именно они заставляют нас идти вверх по лестнице жизни" ПКОЗМ

Ответить

Вернуться в «"Полтора Килограмма Огурцов Запеченных с Медом"»