Далее забрали девушку С. и наконец-то поехали в Суздаль. Дорога была нормальной, ехал по правилам 90 ну +30км/ч, поток позволял. Перед Суздалем решил уйти налево, на объездную, потайными дорогами до центра, припарковаться внутри рядов, но не удалось. На Старой улице стоял сотрудник ДСП и не пропустил меня туда. Пришлось бросить машину у себя в переулке. Выдвинулись в центр для встречи с А. и его феями, но он заехал болт пойми куда, говорил про реку мост и какую-то улицу, как оказалось они бросили машину у музея деревянного зодчества, забились мы с ними у вала. Встретились, я передал им подругу, которая ехала с нами, со спокойной душой покинул их компанию, благо повод нашёлся.
Я С. и его девушка К., решили просто пройтись по городу, да и толпа в центре как-то поднадоела, забили на сжигание чучела даже. Далее фотки:

В колокольню Александровского монастыря, как оказалось, есть свободный доступ, написано плата за вход 30руб. и слева стоит пластиковый контейнер для денег, кинули сотню и прошли наверх.

Не смог не сфоткаться на фоне, всё-таки столько воспоминаний связано =))

На ул. Пожарского купили медовухи и леденцов на палочке.
Кто такие ХЗ, но красиво...

Парадокс...

Наверное развелись

Дорога домой, решили ехать через Старый Двор, зря...

PS фото лицензированы под Public Domain