26 февраля 2012 г.

Ваши впечатления от поездки в Суздаль
Ответить
Аватара пользователя
Lans
Почетный гражданин
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 19:51
Контактная информация:

26 февраля 2012 г.

Сообщение Lans » 28 фев 2012, 01:33

Порешали мы поехать на масленицу в Суздаль ещё в начале месяца, но как всегда бывает в час выезда начались мутки. Нужно было отвезти некоторых людей до их автомобиля, через 3 улицы (дойти-то ну прям ооочень сложно) и забрать одну фею с другого раёна. Едем к месту стоянки их суперкара, в магнитоле играет «Пер Гюнт» Грига, и тут одна из подруг А. заряжает: "Во бл..ть, Шопен ёпта гыыы, а нормальной музыки у вас нету чтоле?" Ну я растерялся, почему Шопен, ну понимаю Вагнер, там, Григ , Бетховен 9 симфония (Заводной апельсин), нет у меня его вобще Шопена. Может она просто других композиторов не знает, гадать не стал, сказал, что в магнитоле радио нет, слушайте, то что играет или поставлю "Коловрат" вообще. Слава арийским богам =), они пересели в свой автомобиль и своими "умными" разговорами не выносили мой фанатский мозг на протяжении пути. Пришлось уехать в сторону Москвы чутка, за одной феей, была мысля её налудить и домой проводить (С) =), но.. не получилось...
Далее забрали девушку С. и наконец-то поехали в Суздаль. Дорога была нормальной, ехал по правилам 90 ну +30км/ч, поток позволял. Перед Суздалем решил уйти налево, на объездную, потайными дорогами до центра, припарковаться внутри рядов, но не удалось. На Старой улице стоял сотрудник ДСП и не пропустил меня туда. Пришлось бросить машину у себя в переулке. Выдвинулись в центр для встречи с А. и его феями, но он заехал болт пойми куда, говорил про реку мост и какую-то улицу, как оказалось они бросили машину у музея деревянного зодчества, забились мы с ними у вала. Встретились, я передал им подругу, которая ехала с нами, со спокойной душой покинул их компанию, благо повод нашёлся.
Я С. и его девушка К., решили просто пройтись по городу, да и толпа в центре как-то поднадоела, забили на сжигание чучела даже. Далее фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В колокольню Александровского монастыря, как оказалось, есть свободный доступ, написано плата за вход 30руб. и слева стоит пластиковый контейнер для денег, кинули сотню и прошли наверх.

Изображение
Изображение


Изображение

Не смог не сфоткаться на фоне, всё-таки столько воспоминаний связано =))
Изображение

На ул. Пожарского купили медовухи и леденцов на палочке.

Кто такие ХЗ, но красиво...
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Парадокс...
Изображение

Наверное развелись
Изображение

Изображение

Дорога домой, решили ехать через Старый Двор, зря...
Изображение

PS фото лицензированы под Public Domain

Ответить

Вернуться в «Впечатления о Суздале»