Мысли о религии...

Всё обо всём. Здесь соответственно можно всё. Ну или почти...
Аватара пользователя
tttmmm33
Степенный гражданин
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:34
Откуда: Суздаль

Мысли о религии...

Сообщение tttmmm33 » 21 май 2010, 20:17

Библия — это ОДНА книга, составленная из ДВУХ религиозных систем. Библия — это всемирный план построения рабовладельческого строя. Во всяком рабовладельческом строе есть класс рабов, которые являются вещью, и класс рабовладельцев, которые имеют рабов и делают с ними, что захотят. Иудаизм — это религия для рабовладельцев (евреев). Христианство — это религия для рабов (неевреев). Вот и вся библия. Главная суть христианства — выпестовать побольше презренных рабов. Иудаизм и Христианство формируют два противоположных психотипа. Иудаизм формирует мышление рабовладельца. Христианство формирует мышление раба. Вот и все еврейские игры в христианство.

Иудаизм поднимает самооценку еврея на высоту духа. Еврею говорят: "Ты — избран богом. Все остальные народы — это нечеловеки, служебный скот. Ты должен управлять другими людьми. Тебе надо пробиваться везде и тянуть своих. Собственность гоя — это твоя собственность, которая пока что временно находится у него. Око за око, зуб за зуб". Поэтому евреи идут не сталь варить и не уголь в шахтах добывать и не лифты ремонтировать, а идут в банки, в СМИ, в руководители, в коммерческие структуры, где везде есть свои.

Христианство учит человека противоположному: "Ты — раб божий. Ты человек маленький, грешный. Тебе надо покаяться, смирись, гордость — это грех, интерес к женщинам — это грех, полнокровная жизнь — это грех. Мысль о грехе — тоже грех. Не заботься о дне завтрашнем, так говорил Иисус. Терпи, ибо бог терпит и нам велел. Дали в морду — подставь другую щеку. Отнимают верхнюю одежду — отдай и рубашку. Насилуют жену — предложи ещё и дочь. Раздай своё имение нищим, бери свой крест и вперед. И снизойдет на тебя благодать Его. А будешь своевольничать — загремишь в ад".

Христианские иерархи и не стесняются открыто называть христиан агнцами (овцами), которых надо пасти. А те, кто пасет, прямо называются пастухами (пастырями). И христианин с этим соглашается. Христиан зовут рабами божьими, они и сами себя так называют. Такое обращение с собой они считают нормальным. Для них это естественно. Можно припомнить обряд венчания "раба божьего к рабе божьей". Но ещё лучше вспомнить весьма характерное изречение апостола Павла: "Рабы, повинуйтесь господам со смирением". Главное, чтобы не просто рабом божьим был, а грешным рабом.

Церковники очень любят поговорить о возвращении стада круглосуточных баранов (овец) в загон (в лоно святой церкви). Это одна из их любимых тем. Овца — самое часто упоминаемое в библии животное.

В идеале евреи-рабовладельцы хотели бы, чтобы рабы-христиане вели себя как их учит Христос: "...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас" (Мф., 5:43-44). То есть, идеальный христианин — это убогое и затравленное существо, который после удара с готовностью подставляет другую щеку.

Аватара пользователя
tttmmm33
Степенный гражданин
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:34
Откуда: Суздаль

Re: Мысли о религии...

Сообщение tttmmm33 » 21 май 2010, 20:21

Вот почему так сильно навяливают религию! Рабы нужны во все времена!

Аватара пользователя
tttmmm33
Степенный гражданин
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:34
Откуда: Суздаль

Re: Мысли о религии...

Сообщение tttmmm33 » 28 май 2010, 14:27

Вот как собирают молодежь на ...... http://pics.livejournal.com/timur_kniazev/pic/001q8hh4

Аватара пользователя
Crazy~k
Старожил
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 20:05
Откуда: Рожденный в СССР
Контактная информация:

Re: Мысли о религии...

Сообщение Crazy~k » 28 май 2010, 15:38

tttmmm33 писал(а):В идеале евреи-рабовладельцы хотели бы, чтобы рабы-христиане вели себя как их учит Христос: "...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас" (Мф., 5:43-44). То есть, идеальный христианин — это убогое и затравленное существо, который после удара с готовностью подставляет другую щеку.
+1, к сожалению действительно так они и хотят. Сразу вспоминается строчка из песни Высоцкого "Хорошую религию придумали индусы..."
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они на@ранное закапывают.(c)

Аватара пользователя
shadow of the moon
тень...
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 14:09
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Re: Мысли о религии...

Сообщение shadow of the moon » 27 авг 2010, 09:59

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.

Неверующий младенец: - Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: - Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: - Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: - Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: - Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: - Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир..
©

Аватара пользователя
Lans
Почетный гражданин
Сообщения: 1745
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 19:51
Контактная информация:

Re: Мысли о религии...

Сообщение Lans » 29 авг 2010, 22:51

Каждая религия или учение, которая отрицает законы природы - ложь.
Человек верит в Бога, или в Богов. Законы природы - это и есть намерения высших сил, этого нельзя отрицать.
Бог и религия - между ними есть чёткая граница, и религия часто противоречит Богу. Природа и её законы созданы высшей силой. Религия создана смертными людьми, которым свойственно ошибаться. Религия может быть полезной, но может и работать во вред народу.
Тот молящийся искренен, который соединяется с Природой, поклоняясь её величию и таинственному порядку бескрайнего, макрокосма. Пойми, с одной стороны ты никто, несущественная частица перед ликом Природы, но с другой стороны в тебе высшая ценность, ценность звена цепи всеобщей судьбы, без которого эта цепь разорвется. Так соединяются гордость и почтение. Так мы придем к гармонии с природой, а с ней придут сила, мир и уверенность.
Государственные системы покровительствуют религиям, которые исповедуют учение о загробной жизни. Так людей учат не сопротивляться хищникам этой жизни.
Всю историю людей учили самообману те, кто правили ими и те, кто получали прибыли.
Религия наиболее удобная форма, выражающая символический ряд, присущий народу и его культуре. Мультирасовая религия сокрушает чувство уникальности, особенности и собственного достоинства, необходимого для выживания расы.
То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
(С) Дэвид Лэйн

Аватара пользователя
tttmmm33
Степенный гражданин
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:34
Откуда: Суздаль

Re: Мысли о религии...

Сообщение tttmmm33 » 20 окт 2010, 11:31

Ремнем и молитвой!!!
Подростки заявляют, что их истязали в Свято-Боголюбском монастыре

В редакцию "Известий" школьники-подростки Степан В., Ксения Г. (редакции известны фамилии детей, но по требованиям закона мы их не приводим) и Марина Лойко пришли за защитой. И, похоже, им есть кого бояться. По словам Степана, его уже похищали "монашествующие" Свято-Боголюбского монастыря. Девочки с ужасом рассказывают о методах воспитания в этом заведении. Сейчас подростки просят оставить их в Епархиальной школе-пансионе Суздаля - в той, куда год назад приезжал президент Медведев. Но из-за конфликта с "боголюбовцами" школа подвергается жестоким проверкам...
http://www.suzdalonline.ru/news/20101020-0023/

Alfred Jodocus Kwak

Re: Мысли о религии...

Сообщение Alfred Jodocus Kwak » 09 дек 2011, 10:29

Представьте себе мир без религий.
Представьте, что нет и не было террористов-самоубийц,
не было крестоносцев,
не было инквизиции и охоты на ведьм,
не было разделения Индии на Индию и Пакистан,
не было и нет израильско – палестнинских войн,
не было сербско-хорватско-мусульманской резни,
не было преследования евреев как «Христоубийц»,
не было и нет проблем Северной Ирландии,
не было и нет казней женщин за «поругание чести»,
талибаны не взрывали древние статуи,
нет и не было публичного обезглавливания «хулителей Бога»,
не было и нет порки женщин за малейшее нарушение запрета на оголение кожи,
не было и нет преследования социальных меньшинств и сексуальных меньшинств…

Давно уже пора поставить памятник жертвам религий!
Ни фашисты, ни сталинисты, ни анархисты, никто не убил и не замучал столько людей, как это делали и делают религии и традиции! И поныне люди во всём мире страдают от религий и традиций! Религии и традиции делают сотни миллионов людей на нашей планете несчастными!
Пора уже остановить это безобразие!

Огромные деньги спускают религиозные люди на постройку нелепых зданий с золотыми куполами, вместо того, чтобы развивать науку, медицину и образование…

Религия пропагандирует насилие, нетерпимость, расизм, фанатизм, предубеждённость и поддерживает невежество человечества; религия целенаправленно искажает представление человечества об окружающем мире и вселенной; религия требует подчинения человеческой природы надуманным вредным нормам и правилам; религия подавляет стремление человека к свободе; религия враждебно относится к рациональной оценке событий и требует слепой веры.


Вот, например, подумайте об отношении к женщинам в христианстве:
....
Христианское учение также унижает и оскорбляет женщин, как учение Фашисткой Германии унижало и оскорбляло евреев и другие неарийские народы!
По сути дело, такие идеологии, как христианство, ислам, иудаизм, индуизм тождественны нацизму, расизму и фашизму. Но нацизм, расизм и фашизм запрещены, а они почему-то нет...

Alfred Jodocus Kwak

Re: Мысли о религии...

Сообщение Alfred Jodocus Kwak » 09 дек 2011, 10:30

Христиане всегда с ненавистью и неуважением относились к другим религиям и мировоззрениям, причем часто многие из них настаивают на том, что только в библии упоминается о любви и добре, а в остальных религиях одна "нечесть". Но я хочу привести примеры "миролюбия" христиан из библии, которую почему-то часто опускают, видимо не желая рассказывать правду. Например:"Обычно, желая представить христианство религией любви и человечности, церковные проповедники выбирают из Библии и комментируют отдельные фразы о любви к ближнему и всепрощении. Однако в тех же самых библейских книгах можно найти сколько угодно изречений, проникнутых духом ненависти и нетерпимости. Например, в Ев. От Луки есть высказывания Христа, пропитанные чувством неприязни и угрозами жестокой мести всем тем, кто не примет учение его: " Врагов же Моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо Мною".

Аватара пользователя
shadow of the moon
тень...
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 14:09
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Re: Мысли о религии...

Сообщение shadow of the moon » 09 дек 2011, 11:08

Простой вопрос: Вы вообще к чему призываете и Вам лично зачем это нужно? Вам не кажется, что Вы несколько увлеклись?...

Не надо копировать всякий бред с других сайтов, ok?..

Alfred Jodocus Kwak

Re: Мысли о религии...

Сообщение Alfred Jodocus Kwak » 09 дек 2011, 11:17

Религии давно необходимо запретить.
И если Вы считаете это бредом, то очевидно Вы с головой не дружите...

Аватара пользователя
shadow of the moon
тень...
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 14:09
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Re: Мысли о религии...

Сообщение shadow of the moon » 09 дек 2011, 11:32

запретить = преследовать всех, кто верит? = творить еще большее зло - так?..

вы привели набор выхваченных из контекста цитат, удобных для вашей трактовки реальности, и никакой другой вариант вас не устроит, как я понимаю, поэтому не вижу смысла это обсуждать. пустая трата времени, правда...

тема закрыта.

Аватара пользователя
skydiver
Купец второй гильдии
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:31

Re: Мысли о религии...

Сообщение skydiver » 09 дек 2011, 11:54

По сути напоминает сектантство с обратным знаком. Солидарен с shadow of the moon.
Делай, что должен, и будь что будет.

Аватара пользователя
woffi
Злой и страшный серый воффи!
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 15:22
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Re: Мысли о религии...

Сообщение woffi » 09 дек 2011, 20:09

Бред - он и есть бред. Таки что же помешало после фразы
shadow of the moon писал(а):тема закрыта
взять и закрыть тему?
Суздаль - жемчужина России!

Аватара пользователя
Lans
Почетный гражданин
Сообщения: 1745
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 19:51
Контактная информация:

Re: События...

Сообщение Lans » 10 авг 2012, 10:49

Бабищам из пусси райотс хотят срок впаять, хотя там суток 15+исправительные РАБоты максимум светят. Т.е. за хулиганку сажают, а за убийство отпускают... Пора иммигрировать в Румынию или в Зимбабве.

Ответить

Вернуться в «Разговоры»