Кто ещё, кроме полупьяных парней...

Всё обо всём. Здесь соответственно можно всё. Ну или почти...
Ответить
Аватара пользователя
woffi
Злой и страшный серый воффи!
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 15:22
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Кто ещё, кроме полупьяных парней...

Сообщение woffi » 28 фев 2007, 00:55

Суббота. Ранний вечер. Пиво закончилось. Иду в магазин за новой порцией - вижу, во дворике в снегу буксует таксист. Подхожу и спрашиваю, мол, может толкнуть? Он не против. Начинаю толкать... Мужик реально глючит, не туда крутит руль, машина всё больше заползает в снег на обочине дворика, таксист всё больше нервничает. Идут двое парней с бутылкой коньяка. Видят нас. Без вопросов с матюками и воплями "Застрял?" бросают коньяк на бетонный блок, лежащий рядом, и начинают помогать выталкивать незадачливого таксиста. Втроём, жестами показывая, куда крутить руль и когда сдавать вперёд или назад, выталкиваем машину из снега (при этом каждые 20 секунд один из парней орёт другому, мол, смотри за коньяком, чтоб не с3.14здили)... Радостный таксист рассыпается в немногословной благодарности из-за закрытой двери и поднятого стекла и уезжает.

Мораль: кто ещё, кроме троих полупьяных парней может просто так, ни с х@я, ранним субботним вечером бросить всё и выталкивать из сугроба таксиста, который даже не просил об этом?
Суздаль - жемчужина России!

G.pleasure
Купец третьей гильдии
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 17:44
Контактная информация:

Сообщение G.pleasure » 28 фев 2007, 08:32

вероятнее всего это не зависит от состояния прохожих скорее от другого...совести может быть...а я в таких ситуациях руководствуюсь тем что если я помог, значит и мне когда то на дороге помогут...

Ответить

Вернуться в «Разговоры»