Курьезы, случившиеся с самим собой

Всё обо всём. Здесь соответственно можно всё. Ну или почти...
Ответить
Аватара пользователя
woffi
Злой и страшный серый воффи!
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 15:22
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Курьезы, случившиеся с самим собой

Сообщение woffi » 15 мар 2012, 22:53

Может кто-нибудь поддержит тему, а может и нет. Не все любят смеяться над собой...

Собственно, о курьезах. Дня два назад дремлю утром, снятся всякие красочные сны (они же всегда самые красочные тогда, когда перед этим ты успел раза два-три проснуться и спишь уже некрепко). Типа "быстрая фаза" и все дела, но - не суть.

Так вот. Дремлю. Грезится почему-то футбол. Сначала по телеку. Играют "наши" с "не нашими". Матч напряженнейший, но никто не может забить. И вот, где-то на 70й минуте нашим забивают. Расстройство, трындец и вообще. По напряженности матча уже ощущение, что наши не отыграются.

Но... Спустя совсем немного времени наши забивают. Причем так очень красиво и изящно (я к этому времени уже не у телевизора, а на трибунах. ну вы знаете, как это бывает во снах). Затем, спустя несколько минут - наши забивают еще. На этот раз даже издевательски, судя по ощущениям.

И вот уже вроде наши ведут в счете, а на поле происходит какое-то нарушение и, как результат, стандартное положение типа штрафного. Почему "типа"? Потому что это ж сон. Во сне стандартное положение разыгрывалось по правилам снукера. Что означает необходимость восстановить исходную ситуацию и расположение игроков(шаров) до свистка(фола).

К этому моменту я уже не на трибунах, а на поле (офигеть вообще, из меня футболист как балерина)

Судья расставляет игроков по местам. Надо сказать, что стандартное положение было рядом с "не нашими" воротами. Практически впритык. Судья ставит двух (?) игроков в стенку в паре метров от мяча. Ставит нашего игрока, который должен бить по мячу. И сажает меня сзади нашего игрока на корточки (ибо надо восстановить исходную ситуацию и вообще).

Свисток. Наш замахивается. Стенка подпрыгивает. Наш вместо удара тоже подпрыгивает. Я лихорадочно вскакиваю, ибо на меня возложена главная задача - пока все эти люди прыгают - ударить по воротам в надежде обмануть вратаря, которому не виден мяч за всей этой прыгающей толпой. Ну так я, собственно, лихорадочно вскакиваю и пинаю мяч (не бью по воротам, даже не бью по мячу. тупо пинаю мяч ибо мой футбольный навык ничего большего не позволяет)...

В общем - бью и просыпаюсь от того, что со всей дури зафигачил ногой в стену! А перед глазами большие круглые рыжие глаза кошака и недоумевающе-офигевшее "Мрррряяяаааууу?".

Вот такой курьез.

А кошака, конечно, пришлось успокаивать, мол, фигня вышла, не принимай близко к сердцу, ты не виноват.
Суздаль - жемчужина России!

Аватара пользователя
shadow of the moon
тень...
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 14:09
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Re: Курьезы, случившиеся с самим собой

Сообщение shadow of the moon » 16 мар 2012, 09:01

Гениально :lol:

Ответить

Вернуться в «Разговоры»