Смысл в том, что переезжать я хочу из Подмосковья. За год можно накопить на участок, ну потом и на дом потихоньку. В своей жизни у меня есть цели, которые невозможно осуществить живя в Москве. Например, хочу жить в доме, а не в квартире: огород, курятник, крольчатник и т.д. в квартире не возможны, а купить землю в Мосвке и области тоже невозможно, помидоры приходится выращивать приямо на балконе

. Также все везде по России москвичей, мягко сказать, недолюбливают, есть за что, дикие они, но я себя к их числу не причисляю, хочется более спокойной жизни, и чтоб на работу не по 2,5-3 часа добираться. Хочется купаться без риска для здоровья (в 2 километрах от моего дома свалка, куда свозят мусор из Москвы, потом, как всегда сделают горнолыжную горку......интересно уровень экологии кто-нибудь перед этим проверит????)
В общем хочу посоветоваться, если я туда все-таки перееду, не будут ли на меня косо смотреть, как на москвичку, смогу ли найти средненькую работу, сына устроить в школу, спокойно выращивать картошку-помидоры на грядках и т.д.?????