Вирус кампутерный!!!!

Hard & Soft: если у Вас есть вопросы по "железу", если Вы ищете какой-либо софт, или Вам нужен совет по его настройке или установке - Вам сюда...
Аватара пользователя
Crazy~k
Старожил
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 20:05
Откуда: Рожденный в СССР
Контактная информация:

Сообщение Crazy~k » 22 дек 2006, 14:56

<!--QuoteBegin-aleks88!+--><div class='quotetop'>QUOTE(aleks88!)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.
Спасиба за атвет! Жаль бес пива астался...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да нет, это мы без пива остались.....<!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они на@ранное закапывают.(c)

Аватара пользователя
woffi
Злой и страшный серый воффи!
Сообщения: 677
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 15:22
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Сообщение woffi » 25 дек 2006, 14:18

<!--QuoteBegin--={sTaTic}=-+--><div class='quotetop'>QUOTE(-={sTaTic}=-)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да это бессмыслица какаято такого не бывает вирусы блин по асе.
а за дезу никого не надо на пиво ставить. ибо это сообщение ходит по тырнету уже эдак полгода.  
тупо спам.
отсбда и реакция такая.

Crazy~k заметьте. я никого не оскорблял и требую извинений<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Насчёт полугода - сильно сомневаюсь... Хотя если полгода именно про этого, как его там, носорога, именно с этим УИН-ом - тогда вполне верю.
Суздаль - жемчужина России!

Аватара пользователя
Sl@sh
Старожил
Сообщения: 1077
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 14:44
Откуда: Суздаль, Россия
Контактная информация:

Сообщение Sl@sh » 21 фев 2007, 15:28

Так, чтоб было...

Изображение
И немедленно выпил...

-={sTaTic}=-
Купец второй гильдии
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 14:09
Откуда: Владимир
Контактная информация:

Сообщение -={sTaTic}=- » 21 фев 2007, 15:47

я знал!
нод рулит

AlexHard
Крестьянин
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 12:49
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Сообщение AlexHard » 21 фев 2007, 16:33

А мне пофиг, каспер хорошь и приятен
Водку мы пьём для запаха, дури своей хватает...

Aleks
Мещанин
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 19:15
Откуда: Cуздаль
Контактная информация:

Сообщение Aleks » 21 фев 2007, 16:50

Трудно найди. Легко потерять. Невозможно забыть.

-={sTaTic}=-
Купец второй гильдии
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 14:09
Откуда: Владимир
Контактная информация:

Сообщение -={sTaTic}=- » 21 фев 2007, 18:04

<!--QuoteBegin-AlexHard+--><div class='quotetop'>QUOTE(AlexHard)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне пофиг, каспер хорошь и приятен<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
и кушает кушает процессор и память..
мням-мням-мням

_chup@_
Ремесленник
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 23:48
Откуда: ...сам не знаю...из космоса...
Контактная информация:

Сообщение _chup@_ » 22 фев 2007, 01:15

если сидеть с секундомером и считать каждую упущенную миллисекунду...то может быть...с настоящими машинами данный антивирь сходится нормально и тормозов не бывает...как и вирусов))))!
...no ONE can't stop DARKNESS)))!!!

-={sTaTic}=-
Купец второй гильдии
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 14:09
Откуда: Владимир
Контактная информация:

Сообщение -={sTaTic}=- » 22 фев 2007, 01:59

<!--QuoteBegin-_chup@_+--><div class='quotetop'>QUOTE(_chup@_)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->если сидеть с секундомером и считать каждую упущенную миллисекунду...то может быть...с настоящими машинами данный антивирь сходится нормально и тормозов не бывает...как и вирусов))))!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
секундомер необязателен. достаточно запустить сжатие ДВД в ави с каспером и без оного. и все становится довольно наглядно и очевидно.

Аватара пользователя
Crazy~k
Старожил
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 20:05
Откуда: Рожденный в СССР
Контактная информация:

Сообщение Crazy~k » 22 фев 2007, 12:15

<!--QuoteBegin--={sTaTic}=-+--><div class='quotetop'>QUOTE(-={sTaTic}=-)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-AlexHard+--><div class='quotetop'>QUOTE(AlexHard)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне пофиг, каспер хорошь и приятен<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
и кушает кушает процессор и память..
мням-мням-мням<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

4.5 стоял, нормально работал, 5-й вообще не работал всю систему завешивал, шестой вроде ничего, по скорости загрузки не особенно чувствую что тормозит, единственно, что бывает что начинает, какие-то свои приколы отпускать типа "сигнатуры угроз устарели", хотя ток ток обновлялся...Резюме <!--emo&:)-->Изображение<!--endemo--> :наставили левых ключей и т.п. теперь и страдаем<!--emo&:)-->Изображение<!--endemo-->
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они на@ранное закапывают.(c)

AlexHard
Крестьянин
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 12:49
Откуда: Суздаль
Контактная информация:

Сообщение AlexHard » 22 фев 2007, 14:41

Не знаю, 6ка рулит. Менять не собираюсь...
Водку мы пьём для запаха, дури своей хватает...

Аватара пользователя
warrior
Крестьянин
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 01:39
Откуда: местный
Контактная информация:

Сообщение warrior » 01 мар 2007, 19:23

<!--QuoteBegin-AlexHard+--><div class='quotetop'>QUOTE(AlexHard)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не знаю, 6ка рулит. Менять не собираюсь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

гы :arrow: а ведь он не самый лучший! пропускает дай боже!.. вообще мое мнение - надо ставить два антивиря и в дополнение к ним антитроян и антиспай + фаер приличный... а вообще nod32 рулит!
стыдливость представляет собой некоторую тайну природы для ограничения необузданного влечения...
Изображение

Aleks
Мещанин
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 19:15
Откуда: Cуздаль
Контактная информация:

Сообщение Aleks » 01 мар 2007, 20:58

Попробавал разные антивири, Приличный, по моему мнению Avira AntiVirPE да и бесплатный.
У моего друга 3 года стоит он на винде ХР за виндовой стенкой и ни единой проблемы.
У меня стоял нод32 до недавнего времени, пока с обновлениями проблемы не начались и Оутпост.
Сейчас перешел на KIS и доволен.
Трудно найди. Легко потерять. Невозможно забыть.

_chup@_
Ремесленник
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 23:48
Откуда: ...сам не знаю...из космоса...
Контактная информация:

Сообщение _chup@_ » 02 мар 2007, 02:20

2 warrior:
ты вообще видел в действии 2 антивируса??? это смешно...
И вообще где вы енти вирусы находите?
...no ONE can't stop DARKNESS)))!!!

Aleks
Мещанин
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 окт 2006, 19:15
Откуда: Cуздаль
Контактная информация:

Сообщение Aleks » 02 мар 2007, 07:44

Да есть такое, могут работать 2 антивиря Avira AntiVirPE и NOD32 вообще не конфликтуют из-за принципиально разного принципа работы фоновых сканеров (проверено).
Трудно найди. Легко потерять. Невозможно забыть.

Закрыто

Вернуться в «Компьютеры и программы: поиски, проблемы, решения...»