Форум Суздаль

Всё обо всём. Здесь соответственно можно всё. Ну или почти...
Ответить
Kristain
Странник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 июл 2018, 03:42

Форум Суздаль

Сообщение Kristain » 17 июл 2018, 06:14

Привет, жители Суздаля и Форума!
Вероятно, многие сейчас спят и я вам просто снюсь.
Так получилось, что я покамест живу во Владивостоке, а там у берега припрятано немного времени: так, что мы уже повылезали из коек, позавтракали, проветрили интернет. Ладно, я представлюсь, немного расскажу о себе, затем будет видно, куда подевались тапочки.

В инете меня уже лет сто зовут Кристен (с легким ударом на последний слог). Ну, и получается, что я давно являюсь дедушкой. Родился в 1960 году, во Владивостоке, окончил университет, геофизика, география, занимался экономикой, преподаванием в универе и средней школе, был в бизнесе с 90-го до середины нулевых. У меня двое детей, классика: мальчик и мальчик, детки уже подросли. Один пацан как-то там рулит в Гонконге, другой по другую сторону от пустыни Гоби, на периферии Суздаля - в Москве. У обоих деток свои семьи и всякое такое. А у их родителей, теперь, понятно, уже своя крыша, дорога, котики и автомобиль.

Кстати, старшие, которые в Москве, однажды, распарившись в бане под Каменкой, предложили нам Суздаль, как дом. Ну, да, деревня еще та. Смытые по весне полу рожденные дороги, в головах растворение тоски алкоголем и прочая, казалось бы, лабуда.

А информация запала. Стали всяко поглядывать в те ополья, кольца и другую неведомую для нас даль. Знаете, Владивосток, это круто, но немного устаешь от него. Если что, то как-нибудь можно будет рассказать, про этот город: ветров, дорог кубарем и всякого иного колдовства, которое по трезвому не понять... Ладно, я потихоньку выучил карту Суздаля, по-моему, ненароком проглядел на плане каждый дом, еще есть всякие, типа, картинки, фото и электронные бла-бла. В общем, нас Суздаль не очень-то напугал, а, наоборот, понравился - и жене и котикам. Тем более, чертовски захотелось медовухи. Ну, как не заехать?

Если, форум, кому будет интересно, то спрашивайте. Да, я понимаю, что тут людей мало, просто адски мало, да еще мы, как обычно, врозь. Но мне было бы интересно пообщаться с вами. Может еще кто-то подтянется, скажет, полезна ли для здоровья местная медовуха? Если вредна, то где ее лучше покупать, потому как все равно все хорошее вредно. Также, я совсем не чувствую себя дедушкой, как-то покамест годы лишь просто щипают мой костюм.

С уважением, Кристен.
Время выпито одним глотком.
И я бегу.

Kristain
Странник
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 июл 2018, 03:42

Re: Форум Суздаль

Сообщение Kristain » 13 окт 2019, 13:00

Добрый день!

Минуло 15 месяцев с момента написания моего первого поста на форуме. Я на днях случайно заметил. Что мой текст одобрен и вышел в свет. Ладно.

Конечно, кое-что произошло за это время, слегка изменилась текущая историческая ткань.

На осеннее равноденствие прошлого года мы купили билеты на самолёт и прибыли ( с нашими котами, конечно) в Суздаль. Сначала, конечно, приземлились на периферии, где-то у Москвы. Нас встретили на своих машинах сын и невестка, долетели нормально, а, значит, снова по моторам и - в первую столицу Руси.

Через месяц с небольшим меня пригласили на работу преподавателем в православную гимназию (на Васильевской). К сожалению, или к счастью, я просто замещал учителя русского языка и литературы. Дело в том, что к началу следующего учебного года мне пришлось освободить место в преподавательском составе, и я двинулся дальше.

В данный момент начал обучение на экскурсовода. И мне это крайне интересно. Итак, почти 13 месяцев в Суздале.
*
За это время мы нормально освоились. Побывали, возможно, во всех городских уголках. Катались на трамвайчике - трижды - по удивительной реке, уже прогуливали своих знакомых из Владивостока на лошадке по улицам, по-своему дополняя экскурсию от извозчика. Побывали в окрестностях Суздаля: Кибол, Весь, Кистыш, Юрьев-Польский, Иваново, Кидекша, Ляховицы, Глебовское , Гнездиловао, Черниж, Туртино, Владимир, Боголюбово и других городках и деревнях в округе. Мне нравится фотографировать, а потому сам собою получился довольно большой фотоальбом на тысячу кадров. Кстати, наиболее волшебные кадры – это Суздаль.

Вот, пожалуй, пока и вся история.
Время выпито одним глотком.
И я бегу.

Ответить

Вернуться в «Разговоры»